Luciano Duarte «En cada Copa dejo lo Mejor de Mi»

Zona Vip estuvo preguntándose como es el trabajo de un barman, y la curiosidad nos llevó a unos de los barman más reconocidos en Resistencia, nos informamos y queremos compartir esta nota con toda la zona, Luciano Duarte «Lucho» un bohemio luchador, compartió con nosotros su vida.

13495240_265018770524495_7180653781934954379_n

Como empezaste esto de ser barman?

Empece a amar la cocteleria a los 16 años, desde ahí fui forjándome para poder sacar lo mejor de mí en cada copa y poder demostrar la pasión con la que trabajo día a día. 
A los 17 años tuve que irme de mi casa fue un impulsó más para dedicarme a esta hermosa profesión. Tome clases y fui estudiando durante 2 años y medio hasta conseguir mi titulo de Cocteleria nacional. 
Una vez terminada mi carrera, fui para la capital Formoseña a trabajar en Bares muy reconocidos de la ciudad, gracias a dios pude ganar más experiencia en el rubro de la cocteleria. 

13428412_258937297799309_2516510938844468097_n

Luciano Barman coctelero Nacional, nacido el 15 de abril de 1994, con 21 años oriundo de El Colorado Formosa, Nos cuenta como fue su llegada a Resistencia y su Presencia en el campeónato nacional de cocteleria de la Provincia de Rosario.

Como fue tu Llegada a Chaco?

Muy buena, tuve la oportunidad de recorrer y trabajar en diferentes restaurantes y bares de la ciudad chaqueña, a veces en la ciudad vecina de corrientes. 
Tuve la oportunidad de competir por el título nacional de cocteleria en Rosario donde me fue muy bien llevándome el 4to. Puesto, nada mal para un chico del interior de Formosa sin oportunidades en este rubro. 

FB_IMG_1469572485785

Fue difícil establecerte?

Tuve muchos altibajos, pero pude salir adelante demostrando de lo que soy capaz de lograr en cada copa en cada cocktail que presentó. 

Siempre tuve un sueño ser unos de los mejores barman de este país y para serlo ahí que hacer muchos sacrificios y aguantar muchas cosas, hoy estoy armando mi mochila una vez más y mis herramientas para mudarme al país vecino «Brasil» para comenzar este gran sueño que ojalá y si dios quiere pueda cumplirlo. Me di el gusto de recorrer cada barra de esta ciudad que me voy conforme y de poder ser reconocido por mi trabajo y dedicación.

El BARMAN es un artista y la cocteleria un arte que se nutre de espíritu , sabor , aroma y color.No ofrezcas nunca una copa sin una sonrisa. Siente el orgullo de ser barman , pero merecelo. 
Santiago  «pichin » Policastro .

Desde ya te deseamos toda la mierda del mundo Lucho, ya que encontramos en ti una persona luchadora y sacrificada por su sueño, estamos seguro que lo lograras, zona vip ya compro los pasajes para ir a visitarte a Brasil.

Informe: Diego Andres Gomez.

Post a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.